COMPREENÇÃO

Nada justifica

a nossa falta de compreensão

com as pessoas.

Quando apenas

o nosso egoísmo grita

que nada devemos aos outros

e assim queremos tudo pra nós.

Se nos achamos melhores,

é porque não lembramos do ontem

e também não acreditamos no amanhã.

Pra Deus, somos todos irmãos,

caminhando juntos

em busca da nossa própria evolução.

Apenas a união das nossas almas

no caminho do bem,

poderá nos transformar

em pessoas mais felizes . . .