NAS SANTAS PALAVRAS

Minha esperança reside numa fonte

onde eu encontro toda explicação;

respostas sábias convertem minhas dúvidas,

e sigo com um grande coração.

Minha fé é minha ferramenta de trabalho

no meu caminho,

e o meu caminho é Jesus,

glória a Deus, amém.

Minha alegria preenche

todo o espaço interior e vem à tona;

a receita infalível está

na palavra que emana da boca de Deus.

Nas santas palavras do meu Deus

eu mergulho de corpo inteiro;

desejo me afogar

na fonte da água

da vida.

Antonio Leal
Enviado por Antonio Leal em 05/03/2009
Código do texto: T1469919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.