A EXCOMUNGAÇÃO !

A EXCOMUNGAÇÃO !

Se comungar significa compartilhar

Excomungar é o antônimo, o contrário.

Dessa igreja de pedófilos e salafrários

Quero estar longe, para o Cristo amar

Procedimento canhestro p’ra ser de Deus

Esse vil exemplo não veio de Jesus

Tanto que Ele deixou-se imolar na cruz !

- É próprio dos ímpios, de Satã e dos seus

A excomunhão ato do opróbrio da vingança

Não pode ser de Deus. Esteja certo é de Satã

Então a igreja não é santa é, mal sã,

Não tem amor, nem perdoa desventurança

Deus ! ó Deus ! como em Teu nome permites

Imprecações *catilinárias sejam proferidas

E maldições, em vez de preces, consentidas

O Vaticano as diz em **anátemas sem limites

O clamor incontido desse Arcebispo

Deixou estarrecida toda a nação

Desse armazém, lançou a excomunhão

Ele que vende do batismo ao aprisco

Negocia, também com o Satã imprecações

Não soube o seu bom-senso alimentar

Ter piedade e aos pés de Deus no altar

Remir os pecados para sua Evolução !

Tornou-se justiceiro, ao invés de homem de Fé

Foi grande a decepção do crente e da nação,

Com pronunciamentos, até na televisão

Socorrer-se de Satanás esta é... a Santa Sé !

São Paulo, 06/03/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

*Acusações violentas ** Execrações

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 06/03/2009
Código do texto: T1472297