MESMO ASSIM SOU FELIZ

Acordei

Olhei em volta

Espreguicei-me

Desta vez propositadamente

Fechei os olhos

Para desligar-me do mundo

E conversar melhor comigo mesma

E com Deus

Após o diálogo

Cheguei a conclusão

De que a despeito de todos os problemas

Sou feliz

Por que tenho

A consciência tranqüila

O amor da minha família

O respeito pela profissional que sou

O sustento de que necessito

E o amor pelo Universo

Transbordando

Do meu ser.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 29/04/2006
Código do texto: T147295