Anaruê

Na encruzilhada

da vida

Êxu da Laterita

Vermelha

filho

de Olorum

abra

os caminhos

para os vôos

da minha intelectualidade,

e no teu

haste de ferro

enferrujado

vigia

a minha

porta

contra os inimigos.

firma quebrantus.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 29/04/2006
Código do texto: T147575