...'ELE ESTA NO MEIO DE NÓS"

(."..ELE ESTÁ NO MEIO DE NÓS!"

Os retratos de nossas faces,

não estão nitidos.

Somos adolescentes,

sempre,

mesmo na terceira idade.

Não sabemos se somos

tristes ou alegres,

pobres ou ricos ,

nem nos poemas

que afloram de nossas vidas.

Temos dúvidas sobre

o que propor,o que compor,

o que anunciar,

o que denunciar,o que afagar...

Por que? ou porque...)

E nossa alma,

merecida ,

ou estremecida,

fragil,

quase como o fio do nada,

nos faz amados e amadas

por ELE ,

apaixonadamente.

Eis porque se faz presente,

nos tons e voos

de uma borboleta azul!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 10/03/2009
Código do texto: T1479396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.