Espirito que me Visitas

Espirito amigo que sempre me visitas

Seguras na minha mão para escrever

Fala-me de teu passado e tuas conquistas

Mas não me falas do teu novo renascer

Sinto teu perfume ao meu lado chegar

Não sei teu sexo noutra reencarnação

Mas sei que és real ao escrever

Tua sensibilidade apaga qualquer religião

Me dizes que Deus é supremo

Que todo poeta pór ele é inspirado

Ele enviou Jesus o nosso Nazereno

E por amor aos Homens foi crucificado

Espirito amigo que não se revela

Minha religião para para ti é uma barreira

Não deixes minha mente como vitela

Sem voce serei peixe sem nadadeira

Espirito amigo agora sei que és leal

Nunca me deixais ficar sofrendo

É o Espirito de Deus que ao homem é Leal

E todos os poetas estais protegendo

Espirito inspirador que a todos vem visitar

Em todos os lugares sempre estais presente

E ao coração dos homens vem alegrar

Feliz é a criatura que a tua presença sente.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 10/03/2009
Código do texto: T1480156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.