Renascimento

O planeta está depressivo

O ser humano excedeu seus limites

Separou-se da mãe terra

Envolveu-se numa teia material

E teme, agora, o apocalipse...

A mudança urge na mente humana

O fim de um ciclo de egoísmo

E a evolução para um estado

superior de consciência

Aproxima-se a "Grande Mudança"

Terra e Via Láctea vão alinhar-se

dando lugar ao renascimento,

à mudança comportamental humana

Em busca do auto-conhecimento

e em sintonia com a natureza

O novo milénio recuperará o divino

que existe dentro de cada um de nós.

Fana
Enviado por Fana em 11/03/2009
Código do texto: T1481139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.