E a jornada continua..

Somos- ainda- embriões

em castelo de vidro,

a caminho da Luz!

Quantos séculos se passaram

quantos espelhos retrataram

as histórias destas vidas?

A hora é agora- a colheita não espera!

Separar o joio do trigo, é a missão!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 11/03/2009
Código do texto: T1481917