Oportunidade

E Deus, generosamente fez a natureza
Para que pudéssemos aprender a perfeição.
Da harmonia à regeneração
Nos possibilitou a descoberta e o erro.
Erramos mais...
Conosco, com as pessoas, com o mundo!
Agora, ainda nos oferece a reflexão.
A perda consciente dos sentidos,
Extasiado pela beleza da vida!
Um compromisso estreito
Com a responsabilidade de mudança!
E, ainda existem pessoas
Negando ensinamentos...
Vedando os olhos e ouvidos.