"UM DIA"

Um dia...

Você será mar e ventania,

Irá pelo seu vento... criar seu próprio tempo.

Se sentires a saudade do passado,

Não entristeça... Olhe seu presente.

Enriqueça de versos teus momentos.

Faça-te poesia.. faça-te magia."

Soraia