Sexto Sentido

Eleva-se ao lapso de lutas

momentos de graça alternativa,

tanto ou mais paralelo ao propósito

do viver quanto liderar à sorte

inebriantes visões do paraíso.

Ressuscitar corpo e alma

nos ares de novas inspirações,

caminho para trespassar a realidade.

E os ruídos em sons arranjados,

mais do que limites isolados,

são forças criadas de misturar.

O espírito chama o perfume

que conecta próprio o olhar

que ergue os lábios mesmos

em horizontes de gostos verticais,

música de movimentos celestiais.

De posse do amor liberto,

a alma atravessa abismos

de nominada mente sobre si

sob pontes entre nós,

e a fruta ao alcance das mãos

segura nas nuvens do céu

a água em vôos próximos,

raso âmago luminoso,

mais o sobrenome de pureza.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 14/03/2009
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1485910