NO VAZIO EU TE ENCONTRO

Amigo e Mestre Jesus

Aprendi que preciso esvaziar meu coração

De todo e qualquer sentimento

Assim como a minha mente

De bons e maus pensamentos

Para assim, Senhor

Completamente vazia de mim

Livre de energias mundanas

Entrar em sintonia com Teus anjos

E no silêncio envolto de paz

Regozijar-me com Tua presença.

Numa entrega plena

Transbordante de Amor.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 01/05/2006
Código do texto: T148761