Raios Mentais

Deus é a força

que reside dentro de nós.

Não são precisos templos

para demonstrar a nossa fé.

Saiba usar o poder da mente

para atrair coisas positivas,

para se conectar com o Universo,

para sentir-se parte do todo...

Centre-se no seu eu mais profundo

e capte os raios mentais

que emergem dele

São o Sol que nos aquece

Confie nele!

Jogue fora ideias negativas

Pense sempre: Eu sou capaz!

Crie à sua volta uma aura de amor

paz e benevolência

Verá que no seu lar nada faltará

A saúde abundará

e os amigos fluorescerão

Fana
Enviado por Fana em 15/03/2009
Código do texto: T1487781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.