Ele

Quando ela nao pode mais...

Ele que abre o mar.

Fecha os olhos,deseja com a alma,

Ele abre o mar...

È a coisa certa... nas coisas incertas.

è o ponto fraco,a felicidade,a paz.

Ele nao é tão lembrado, mas nas poucas vezes,

com intensidade.

Porque ela sabe,

ela sabe,

Que ele é o que abre o mar.

kel rlc
Enviado por kel rlc em 03/05/2006
Código do texto: T149371