EU SEI SENHOR

Sei que me ouves meu Pai

Quando envolvida pela dor

Envio-te em oração meus ais

Pedindo Tua ajuda com ardor.

Sei que estás ao meu lado

Quando em queda estendes Tua mão

Erguendo-me e amparando

Guardando-me em Teu coração.

Sei que me amas Senhor

E tenho disto muita certeza

Meus sentimentos é um clamor

Vejo ao meu redor Tua beleza.

Agradeço pela vida Pai de Misericórdia

Como também as flores, pássaros, céu e mar

Agradeço por meus filhos todos os dias

E também o aconchego do meu lar.

Rosinha Barroso

19/03/2009