toalha de mesa

a maior sutileza da vida é a certeza

de que há coisas que não temos como levar

desde o jeito que dobro a toalha de mesa

até a própria beleza da luz do luar

desde o encanto que tem a flor da bananeira

até a erva cidreira da qual faço o chá

eu só posso achar que a vida inteira

só será verdadeira quando ela faltar

pois aí haverá quem mereça o perdão

ou que faça questão de até se perdoar

haverá quem procure de vela na mão

pelo tempo perdido que não vai achar

haverá quem embrulhe um pedaço de pão

e o coloque no chão sem ninguém pra pegar...

Rio, 19/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/03/2009
Código do texto: T1495947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.