SINFONIA DA FÉ

O dia quando amanhece
ao som divino das cordas
sagradas, que é tocado
por uma orquestra de harpas
invisíveis ao olhos humanos,
mas o coração escuta
quando é acordado pela
alma, que medita junto
com as nuvens...

Esse som que desce das alturas
onde seres angelicais regem
a sinfonia da fé. Um mundo
de imaginação, começa o dia
com o colorido de uma vida,
representada, pelos pássaros
que se reúnem para saldar
a chegado da luz do sol....

O dia se torna mágico,
a chama da esperança
se espalha, levando
o sonho para conhecer
o futuro de seu destino,
e o milagre da paz,
encontra o amor
na oração de agradecimento...

Rogerio Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/03/2009
Código do texto: T1499230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.