A VIDA CONTINUA

Como a luz que nunca se apaga,

É o espírito, pois continua infinito a brilhar

Pelos tempos e vidas a crescer e reproduzir

O bem e o amor que semeou e recebeu...

A vida é eterna,

Não existe dor

Onde a verdade se revela milagrosa e infinitamente sábia.

Tudo é força e aprendizado,

Tudo é mais do que supomos

N estreiteza dos nossos materias corações...

As vidas são vividas uma por vez...

Não existe adeus, apenas até breve

Em algum lugar em algum tempo

Pelo amor ou pela dor

Chegaremos onde determinado for

Porque somos filhos a imagem e semelhança

Do Mestre e Arquiteto do Universo

Nosso eterno Senhor.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 23/03/2009
Código do texto: T1501118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.