UMA FORÇA SUPERIOR

Muitas vezes nos sentimos fraquejar

sem acreditar em nada mais

uma total descrença

sem forças para lutar

Mas quando tudo parece não mais ter jeito

uma nova força aquece o nosso peito

e uma vez mais conseguimos

vencer o desespero daquela hora

Mas a nossa fé é tão pequena

que sempre que somos tomados pela dor

esquecemos das vezes que a dor não foi menor

e conseguimos superá-la

E não nos damos conta

que Alguém nos observa a todo tempo

confiando na nossa capacidade

de agir e reagir

Basta-nos observarmos os passos dados

as dificuldades que já enfrentamos

para crermos que fomos abençoados

cada vez que necessitamos

Nada seríamos neste mundo

não houvesse um ser superior

a cuidar de nós a cada segundo

com Seu supremo amor

E como duvidar um segundo sequer

desta força que sustenta os nossos passos

se já percebemos que haja o que houver

Alguém nos conforta em Seus braços

E nossas forças Ele renova

para continuarmos a nossa jornada

se ainda precisamos de alguma prova

ainda não aprendemos nada

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/03/2009
Código do texto: T1505593
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.