A MORTE É VIDA

A morte nunca foi nada

Para quem está perto de Deus

E um passo em uma estrada

Que nos leva a um renascer

Não junte coisas daqui

Nada vais poder levar

Junte coisas do coração

Pois dela vais precisar

Pense naqueles que foram

Eles virão te acompanhar

Desde o fim desta vida

Até uma nova encontrar

Falo isso ainda em vida

Digo para te confortar

Estive bem perto da morte

E ela não quis me levar

Ofereço a Dona Édina Cherem

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 05/05/2006
Código do texto: T150621