LAGRIMAS DO MILAGRE

LAGRIMAS DO MILAGRE

Preciso de ti,

forte e firme na fé,

não se deixe abalar

pelas tormentas

do destino,

porque estarei

a seu lado para

te confortar...

Se vida te causar

dores, clame por mim

não desanime,

entenda minhas

palavras e se sinta

ao lado do Pai.

A vida te oferece

o que o Pai prometeu,

mas quando estiveres

em apuros, não te desespere

que eu estou olhando por ti...

Acredite em todos os dias

porque não haverá outro

com esse dia, pois tudo

que você pensar, e desejar

eu farei a sua vontade...

Sou seu salvador,

deixei seus pecados

na cruz, pedi ao Pai

que perdoasse, seus

erros, para que você

entenda melhor meu

sofrimento, que te libertou

para uma vida eterna

Quero você confiante,

para escutar de suas orações;

o agradecimento de suas

lagrimas, pelo milagre

de sua fé...

Confie em minhas mensagens,

não temas o inimigo,

não abra a porta de seu coração

ao medo, e lembre-se

que meu sangue tem poder,

estou aqui para te ouvir,

e abençoar suas preces...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/05/2006
Código do texto: T150958