A ESPIRITUALIDADE
NA INFÂNCIA

 
Uma criança quando nasce,
já trás consigo sua bagagem
espiritual, bem com já está
determinada a sua família,
o seu lar quase sempre
é estar com pessoas que já
viveram outras vidas juntas...
Os pais, são os responsáveis
pela edução moral e religiosa
desta criança, então, ter
sabedoria e paciência é o
melhor caminho para ao
longo de seus dias, ir retirando
as ervas daninhas desta
criança, plantando em sua vida
sementes de amor...
Nem sempre é uma missão
fácil, por vezes é muito complicada,
entretanto, a meta é nunca
desistir e nem se arrepender,
mas lutar sempre para que ela
entenda que o bem é o único caminho
para se chegar a Deus e a perfeição...
Dificilmente uma criança que não
tenha como base a religião, será
uma pessoa feliz...
A família desta criança, deve
ter limites e entendimentos,
do contrário poder ser em vão
mais uma passagem nesta
vida, parar para refletir é sempre
um bom começo e agrada
a Deus...
 
* * *
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/03/2009
Código do texto: T1512444