Tenho minhas razões

Tenho minhas razões

Para silenciar diante tempestuosas situações

E poder ter o poder de calar minhas revoltas

Enquanto o fogo das intemperanças insiste em queimar meu equilíbrio

Tenho minhas razões

Em não querer que meus olhos vejam os seus olhos

Que são o próprio convite para que minha alma se perca das minhas vistas

E longe, bem longe daqui passaria a vaguear pelo inferno da intraquilidade

Tenho minhas razões

Por me recolher tanto e tanto no quarto da casa do meu ser

Tal morada em constante reforma apenasmente introspectiva

Para que ainda outros sóis mais radiantes possam penetrar pelas janelas a cada noite

Tenho minhas razões

De puramente ter minhas leves razões em ser o que sou

E levar para o túmulo a consciência limpa de que minhas lutas

E a congregação de todos os meus esforços para a evolução espiritual foram válidas

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 31/03/2009
Código do texto: T1515111