Reminiscências

Quando penetro teu olhar,

vejo nele alguém familiar.

É impossível não reconhecer

todas as emoções

que ele me proporciona.

Tua imagem estranha

é-me familiar.

Vi-te em uma foto.

Através dela tive a liberdade,

em alguns instantes,

de olhar profundamente

em teus olhos.

Mesmo tua imagem estática

fez-me recordar algo

a que minha memória recente

não tem acesso.

Os sentimentos surgem espontâneos

demonstrando a existência de algo

significativo e profundo.

Mas nossa realidade,

reserva-nos momentos muito curtos,

sem espaços para falarmos

de nossas impressões, emoções e

sentimentos.

Apenas nossos olhos conseguem revelar,

veladamente...

uma pequena parte desta imensidão

de segredos que existe trancada em nós.

Neste momento quero esquecê-lo,

não me angustiar mais

com questionamentos sem respostas,

com nossos caminhos fechados.

Mas admiro tanto a magia deste amor!

Incondicional e espontâneo...

Não consigo liberar meu coração

destas emoções que,

ao mesmo tempo

fazem-me sofrer a tua ausência,

e também caminhar

com o coração cheio de esperança.

Um amor que me faz chorar

mas que alimenta minha alma

sedenta de vida.