Eu gosto de gente velha

De ouvir velhas histórias

Das velhas lembranças de infância

Da casa velha abandonada

 

Eu gosto de gente velha

Das velhas receitas da minha mãe

Do meu velho e amado pai

Do meu avô velho de guerra

 

Eu gosto de gente velha

De poeira escondendo o passado

De rever velhos amigos

Das velhas canções ao luar

 

Eu gosto de gente velha

E sabe, meu velho

Os dias estão passado

E eu aprendendo a gostar mais de mim!

Por você estar por perto, meu velho Amor se renova.

ESSA MARAVILHA FOI COMPOSTA PELO CANTOR, COMPOSITOR, AUTOR, DIRETOR, ATOR E MEU SOBRINHO JUNINHO SILVA. PARABENS MEU LINDO E OBRIGADO POR NOS DAR TANTAS ALEGRIAS.

Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 02/04/2009
Código do texto: T1519562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.