Destino

Depois de percorrer os meus caminhos
De árduas e duras vias
Trago marcas de uma guerra
De cada coisa e ocasiâo perdida
Na peregrinaçâo de emoçôes
Aquecí as mâos ante o fogo da vida
Chama de amor que ardeu um dia

Andei desencontrada e perdida
Voei no rumo da imginaçâo
Fico a contemplar os meus  abismos
Quero solidâo
Viver serenamente o que há de vir
Para um dia na doçura de uma tarde partì
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1519756