ETERNIDADE


Anjos vigiam nossos passos,
nas horas de incertezas,
trazem consolo e conforto.
Tem um tempo diferente
mas entendem nosso compasso,
são almas em grandeza.

Anjos sopram amor ao vento
e falam de forma mansa,
conhecem nosso sentimento
e sempre recriam esperança.
São deles a experiência
da vida vivida e renascida,
vem deles a luz da existência
que o Pai fez repartida.

Em suas asas a brandura
e nelas, voa minh'alma
em busca de paz e ternura.
Anjos brincam entre nós,
são arteiros, cupidos, companheiros
e nunca ficamos sós!

Anjos conhecem a liberdade,
não tem correntes como os humanos;
anjos vivificam a igualdade
e não possuem sonhos insanos.

Nos braços de um anjo
um dia terei o sono sem o acordar,
se fui lúcida e fugi do engano
e, não deixei o plano de Deus fracassar,
despertarei em um outro plano,
Eternidade!

Um outro anjo lá me aguardará...
Não mais dores ou grilhões,
nem solidão ou saudade...
Lá serei eu e minha bagagem!

Brandas serão as emoções,
no término de mais uma passagem...
Meu corpo físico será pó de estrelas...
Tudo o mais, aqui ficará...

26/03/2009






Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 03/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1521587