ALMA GÊMEA DA MINHALMA

“Alma gêmea da minhalma,

Flor de luz da minha vida,

Sublime estrela caída

Das belezas da amplidão!...

Quando eu errava no mundo

Triste e só, no meu caminho,

Chegaste, devagarzinho,

E encheste-me o coração.

Vinhas na benção dos deuses,

Na divina claridade,

Tecer-me a felicidade,

Em sorrisos de esplendor!...

És meu tesouro infinito,

Juro-te eterna aliança,

Porque eu sou tua esperança,

Como és todo o meu amor!”

EMMANUEL & CHICO XAVIER

Nicácio da Silva
Enviado por Nicácio da Silva em 04/04/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1521751
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.