NA VIDA HÁ MISTÉRIOS VÃOS...

QUANDO CHOVE...ABRO A JANELA

PRA OUVIR A CHUVA MANSA;

SUA BALADA É TÃO BELA,

QUE MEU OLHAR NÃO SE CANSA...

DE VER A CHUVA TRANSPARENTE,

QUE BRILHA,RODOPIA E CAI...

COMO A VIDA DA GENTE...

QUE NUM MOMENTO SE VAI!

NA VIDA HÁ MISTÉRIOS VÃOS...

MUITA SOMBRA OU CLARIDADE,

ESTRANHO TRAÇO DE UNIÃO...

QUE TRAZ AMARGURA OU FELICIDADE!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/04/2009
Código do texto: T1522850
Classificação de conteúdo: seguro