FIM

FIM

E FINALMENTE CHEGARÁ O GRANDE DIA

EM QUE A JORNADA CHEGARÁ AO FIM

NÃO SEI SE ESTA CERTEZA ME ANGUSTIA

OU TRAZ NOVA ESPERANÇA PARA MIM.

VIVI MOMENTOS DE AMOR E ALEGRIA

RECEBI APLAUSOS E LOUVORES, SIM

VIVI MOMENTOS DE DOR E AGONIA

MUITAS VITÓRIAS CONSEGUI, ENFIM.

E VOU SEGUINDO PELA LONGA ESTRADA

UM VIAJANTE QUE ACERTA E ERRA

MAS LEVA POR BAGAGEM, SÓ O NADA.

QUANDO MEU CORPO RETORNAR À TERRA

DESCOBRIREI, AO FIM DA CAMINHADA

TODO MISTÉRIO QUE ESTA VIDA ENCERRA.

nina de lima
Enviado por nina de lima em 05/04/2009
Código do texto: T1523264