VOCÊ ME OUVE

Sei que me ouve,

Por isso acompanho você.

Não desisto de forma alguma,

Sei que irá me reconhecer.

Estou misturado com todos os outros,

Lá no fundo, como música suave,

Entre tantos pensamentos dentro da sua cabeça,

Eu revelo a sua verdade.

Te acompanho desde pequeno,

Esta é a minha missão,

Não tenha medo do que te trago,

Pois é a sua libertação.

Apenas acredite que não está só,

Sei muito bem o que é se sentir assim,

Tudo tem solução,

Mesmo que pareça o fim.

Sou a luz que você busca,

Sou o caminho para você percorrer,

Quero te dizer que NÃO ESTÁ SOZINHO.

Tenha coragem e estarei sempre com você.

Paula Campos
Enviado por Paula Campos em 05/04/2009
Código do texto: T1524397