Oração

de Edson Gonçalves Ferreira

para Mira Margarido

Oh, Senhora, Mãe primeira do Universo, Senhora de toda a criação

Aos vossos pés, ajoelho-me

Não para pedir por mim

Antes, muito antes, quanto antes, pelos outros

Quantos, Mãe, neste momento estão desamparados

Pregados na cruz da injustiça humana

Olhai por eles, Senhora

Vede como Vosso Filho morreu

Lembrai-Vos da agonia Dele na Cruz

E não deixai que, neste vale de lágrimas, isso aconteça muito

Sabemos que as necessidades nos purificam

Mas a Vossa misericórdia é muito maior

E, portanto, Vós que estais ao lado Dele, implorai

Por minha gente, pobre gente, sofrida gente, Senhora!

Divinópolis, 05.04.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 06/04/2009
Código do texto: T1525599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.