QUANDO ALGUÉM PRECISAR DE AJUDA

Quando alguém precisar de ajuda

Dê-lhe o ombro

Mas dê o apoio adequado

O verdadeiro não cria dependência

Cada um deve caminhar por si mesmo...

Quando alguém estiver frágil

Dê-lhe o colo

Mas dê a proteção adequada

A verdadeira é apenas temporária

Cada um deve levantar por si mesmo...

Quando alguém estiver amedrontado

Dê-lhe a mão

Mas dê a segurança adequada

A verdadeira não ilude

Cada um deve enfrentar por si mesmo...

Quando alguém estiver inseguro

Dê-lhe a confiança

Mas dê a força adequada

A verdadeira vem do Universo

Cada um deve acreditar em si mesmo...

Quando alguém estiver aflito

Dê-lhe a paz

Mas dê a serenidade adequada

A verdadeira não busca culpados

Cada um deve responder por si mesmo...

Quando alguém estiver perdido

Dê-lhe a direção

Mas dê o caminho adequado

O verdadeiro está na sinceridade

Cada um deve conhecer a si mesmo...

Quando alguém estiver preso

Dê-lhe a alternativa

Mas dê a liberdade adequada

A verdadeira está na escolha

Cada um deve aprender por si mesmo...

Quando alguém precisar de oração

Dê-lhe a alegria

Mas dê a vibração adequada

A verdadeira não pede, agradece

Cada um deve amar a si mesmo...

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 07/04/2009
Código do texto: T1526444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.