"VIA   CRUCIS"

 

EU NÃO TENHO CENSURA,

ATÉ MEU SILENCIO LHES DIZ QUEM EU SOU.

SERIA LOUCURA?OU SERIA O AMOR?

PUDESSE EU ME ESCONDER DAS CRIATURAS

JAMAIS O FARIA,

SOMOS FILHOS DO MESMO DEUS,

IRMÃOS ,PORTANTO ,DO PROPIO JESUS.

VÀO NOS FERIR  EM CILADAS

POIS TEMOS, UM CAMINHO COMUM,

VIEMOS E VOLTAREMOSMOS 

PELA MESMA ESTRADA..

 

NO DESERTO,O PÃO É O MANÁ,

NAS MOMTANHAS?DISSE O POETA

(SEMPRE ESTAREMOS EM MINAS,

ÖNDE  "Toda semana é santa")

NAS PLANICES RASTEJAREMOS ,HOMENS,

QUE  SOFREMOS  DE TODAS AS FOMES,

ATÉ O TEMPO DA RESSUREIC,ÀO!

 

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 07/04/2009
Código do texto: T1526917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.