Sopro de vida

A vida é mesmo um sopro

Ainda lembro com pesar no coração

O dia que nos deixastes

As tuas memórias tão reais

Teu sorriso, os caracóis sedosos do teu penteado

Tuas vestes tão coloridas, tão vivas

Teu coração mais fraterno que o normal

Mas humano do que a humanidade mereça

Teu jeito de cuidar, com tanto esmero e graça

Tuas piadas tão alegres

E a tua voz, queria mais uma vez escutá-la

Para confortar nossos corações

Dos amados que ficaram

Que por ti choraram

E choram até hoje

Como se o tempo já não fizesse seu papel

Papel esse de amenizar e

De curar

Descobri que tem coisas que não se curam

Acomodam-se apenas

E hoje é apenas mais um dia triste

E onde estiveres lembre-se

Tudo mudou, estamos aqui trilhando caminhos

Caminhos desconhecidos, apenas por que pedistes antes de partir

E por ti irei trilharei os mais diversos caminhos

Pois só agora entendi,

Não dá pra seguir sem ti.

A vida é um sopro

E de repente

Resta apenas o sopro, de quem nos deixou.

Marã
Enviado por Marã em 07/04/2009
Código do texto: T1527014
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.