AGRADECIMENTO


Sem que a porta aberta estivesse, ele entrou
Pisando muito leve e de mansinho ali ficou.
Quem seria? Matéria ou Espírito? Não sabia
Mas o passo era um ritmo que já conhecia.

Naquele leve caminhar cheio de harmonia
Reconhecer - de pronto- quem era , não poderia
Sabia apenas que eram passos conhecidos e
Que há muito tempo estavam desaparecidos.

Foi então que minh´alma cheia de louvor,
Viu - brilhando - aquele que sempre deu amor
E que como filha querida sempre orientou,
Nos momentos difíceis que a vida me mostrou.

A seus pés reverenciei-me humildemente,
Agradecendo uma vez mais esse presente
Que a misericórdia de Deus me concedeu,
Lendo em cada linha tudo que ele escreveu.

Parecia um pergaminho muito antigo
Em que mostrava o que agora bendigo:
O caminho, uma luz pra eu prosseguir
Amando e ajudando um irmão a reagir.



        
www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 08/04/2009
Código do texto: T1528817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.