Pascal

Edson Gonçalves Ferreira

Todos os dias, arrumamos a mala

Estamos sempre indo e vindo

A liturgia das horas

Tempo de chegada

No trabalho, em casa, nas reuniões

Tempo não se conta quando se ama sem barreiras

Como Ele que, assumindo a nossa carne, aqui esteve e está

O esplendor de ser humano e Deus ao mesmo tempo

Resplandeceu a nossa vida

Tornou todas as passagens mais divinas

Quando passamos, devemos deixar um rastro de luz

Como Ele, o Redentor.

Divinópolis, 08.04.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 08/04/2009
Código do texto: T1528821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.