Mãos de Jesus

Mãos de Jesus

Delasnieve Daspet

Quanto poder tem as mãos...

Desenham, esculpem, modelam;

Verdadeiros milagres!

Médicos curam,

Dentistas aliviam as dores,

Escritores enriquecem a humanidade....

Poetas, lindas imagens,

Pintores materializam as fantasias,

Pais, afagam, acariciam,

Encaminham seus filhos.

Mãos juntas - são preces de conforto,

Nos ombros - amigas das horas dificeis,

Na face - enxugam lágrimas

Que curam feridas profundas!

Que indicam e apontam,

Que ama e que dão alento,

Que reparte o pão e alimenta o faminto...

Que cura o enfermo,

Que levanta o morto,

Que purifica o ímpio...

Essas mãos, presas nos braços da cruz

Estão abertas para acolher e partilhar,

Servir e abençoar.

Mãos que pode transformar a arma

Em instrumento de vida,

Bombas e guerras em abraços,

Ódio e rancor em amor,

Que nos dá a esperança da Paz!

Mãos de luz,

Mãos de Jesus

DD_05-02-09-Campo Grande-MS