Renascimento

Sons, o universo entoa

são cânticos de paz e harmonia,

afastando o mal, que destoa,

do domingo de reinante alegria.

Imortais imperfeitos que somos

mercantilizamos sua glória divina

transferimos sua importância suprema

para coelhos, ovos e festas mesquinhas.

Festas que não reconhecem

a nobreza do irmão maior,

apenas nos lembram o quanto estamos

distantes da evolução que sonhamos.

Esqueçamos por hora o estômago,

lembremos do sacrifício do calvário

para compartilhar, como irmãos amados,

o renascimento do Cristo ressuscitado!!