É nsexta feira Santa
e no dia de hoje, eu sei Maria
Dó ainda mais
Pois com tua semente
Com a luz que nos destes
Marcaste uma nova era
Onde o amor na terra principia     
                                                                                                                                                                           
Não Maria,
Não foi um dia feliz
Não foi como as outras mulheres
Porque teu rebento 
Era da alta constelação do céu
Uma luz viva, uma estrela guia
 
Uma vez na terra
Tu o ensinaste a empunhar a espada
Do amor, da fraternidade e do perdão
Que ainda nos alumia
 
Eu sei Maria
Teu coração foi pregado também na cruz
Mesmo assim 
A mansidão dos teus olhos azuis
A misericórdia ainda anuncia
 
Por isso Maria
No dia de hoje
Nós te pedimos perdão
Deixe que choremos por ti
Por vosso perdão,
Por vossa misericórida
Antes que nossa partida
A faça tardia!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 10/04/2009
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T1532033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.