CÉU DO NOSSO AMOR

Gira vida

nesse planeta que habita

o céu do nosso amor.

E leva pra longe

tudo que ainda esconde tristeza

e que possa existir somente perfeição

no coração de quem ama.

Para que cada pessoa

consiga ver apenas os seus defeitos

e que ninguém abuse

do direito de viver,

fazendo sofrer seu semelhante.

E que o nosso olhar possa ir além,

mas tão além,

pra poder chegar

bem perto de si mesmo

e assim ver o Deus que mora

dentro de cada um de nós . . .