Vivenciando o amor fraterno

Esteja sempre a caridade

Presente no seu coração...

Seja sempre o amor de Cristo

Vivenciado por sua emoção!

Preste muita atenção ,

Se seu vizinho está a chorar

Seu vizinho é seu próximo....

Que tal ir ajudar?

Preste muita atenção,

Naquele amigo tão distante

Invista em sua amizade

Mesmo que por um instante!

Alimente seu cérebro

Com pensamentos de amor

Atos de caridade

Te protejam de toda a dor!

Ore sempre por seu irmão,

doe amor todo dia...

Quem ajuda nesta vida

Vive com mais alegria!

Ana Peters

Páscoa - 12 de abril de 2009.

Ana Lucia Peters
Enviado por Ana Lucia Peters em 12/04/2009
Código do texto: T1535915
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.