CRIADOR

A inspiração de minha vida

O ser perfeito de minha imaginação

A pétala branca do meu ser

O puro, a harmonia

A razão de minha inspiração

O amigo oculto em todas as horas

A prova de minha existência.

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 21 de abril de 2002.