Anjo de Ternura

Anjo de ternura

Paz no coração

Desejo de vencer

E de lutar

Menina bonita

Acorda pra vida

E aprende a amar

Menina marota

Tu és a gota

De paz e de luz

Recebe a bênção,

E seja louvada

No colo do Cristo

Do Cristo Jesus.

Mensagem psicografada dia 27/12/00

No centro Espírita Renovação

Pela Médium Lívia Chamusca