OBSESSÃO

Tente esquecer

a sua idade material;

tente ter uma idéia da verdadeira

que é a espiritual.

Já não é de hoje

que tentamos melhorar;

evoluímos muito,mais ainda

não chegamos lá.

Nestes longos séculos,já ajudamos

e prejudicamos muita gente por aí;

alguns já nos perdoaram e outros dizem

que não vão conseguir.

Agora é nossa obrigação

atualizar o irmão atrasado, faça-o entender

que desde a nossa criação

Deus sempre esteve ao nosso lado.

Graças a Deus

adquirimos consciência, e que nunca

mais sejamos o causador

de nenhuma decadência.