Anjo onde estás?

Dizem que não existem anjos, mas acredito

Que andam por aí a ajudar disfarçados

De bons cidadãos, recheados de uma simplicidade

Bela e admirável, que representa uma verdade.

Anjos onde estão? Quando meu coração irrequieto

Se perde na inconstância que vejo de perto.

Sensibilidade e muito sentimento, para quê?

Sentir um sensato devaneio, mas já não faz sentido.

Sinto que um anjo me acompanha, mas não o conheço.

Sinto um amor que nunca em mim existiu, peço

Apenas uma razão para tal sentimento, esqueço

Do meu singular, da minha arte, de minha razão.

Minha vida não tem sentido, é apenas minha visão.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 19/04/2009
Código do texto: T1548158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.