ARTISTA

Não é necessário preocupar-se

com o brilho excessivo do sol,

nem com as grandes lágrimas

lançadas pelas nuvens tristes.

Porque não somos os seus deuses.

Somos partículas de um tudo

que, dispersas, tornam-se nada.

Não é mais preciso chorar

à beira da morte,

nem fechar os olhos com as mãos juntas.

Necessário é, abraçados,

ficarmos em silêncio, deixando

soar apenas o coração de Deus.

Porque o brilho excessivo do sol,

as lágrimas, as dores, a morte,

é apenas o Seu dedo finalizando o acabamento.

Júlio Miguel
Enviado por Júlio Miguel em 19/04/2009
Código do texto: T1548159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.