21 de abril...
Comemoro a libertação,
De parte do meu coração
Na pessoa da minha menina.
.
Penso que sua alma, em festa,
E já calma,
Encontrou a vida que desejava,
o ar que lhe faltava,
e o poder de nos atender,
a nós seus pais,
em nossa dor, aflição,
diante de seu sofrimento.
 
Já se passaram quatro anos.
Aqui ainda estamos,
Com você presente
Agora, e eternamente.
 
Rompendo paredes,
cabelos ao vento...
Sardas vermelhas,
Escrevendo... escrevendo...
nas nuvens...
E me abraçando,
(Em meu pensamento)
Murmura em segredo ,
“mãe, não tenho mais medo,
da vida ou da morte”...
E eu mãe,amadurecida
 na dor,e no amor,
Louvando, agradeço,
 Ao  meu Deus e Senhor!
 
 
 

 
 
 

 
 
 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 19/04/2009
Código do texto: T1548352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.