Oração ao Pai

Ouça pai o chamar de vosso filho, que chora as lagrimas do amanhã, que grita por não conseguir falar.

Criador, protetor, professor de todas as lições, ensinai-me a permanecer no caminho da coerência e da virtude, que o sol seja eterno, que eu seja o centro do pentagrama, que residam em mim à compreensão, o amor, a fé e a esperança.

Oh! Pai que problemas existam para que eu possa resolvê-los da melhor forma, que existam pessoas tristes, para que eu possa as alegrar.

Que seja me dado tudo o que mereço. Pois não quero nada, além disso.

Sou o filho que pede a mão do pai para segurar; sou o filho que corre de encontro aos braços do pai em busca de segurança e abrigo.

Que vossa mão segure meus inimigos para que eles não me alcancem, que eu possa sentir o teu sangue curar-me, que sua presença possa me confortar nos dias de tempestades. Que teu amor me aqueça nos dias de frio.

Pai perdoe-me, por não saber orar, perdoe-me por ser tão falho, mas sei que tu pai me criou assim para que eu possa me aperfeiçoar, perdoe minhas palavras tortas, mas te tem caminho certo a seguir.

Que nunca me falte alimento, que nunca me falte forças e que nunca me falte fé.

“Assim eu quero, assim será, tudo que eu digo se concretizará”

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 19/04/2009
Código do texto: T1548536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.